Ingredientes:
- 100g de farinha- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 1 ovo
Recheio:
- 300g de queijo fresco ou queijo creme
- 1 pacote de natas
- 6 folhas de gelatina
- leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar em pó
- 1 frasco de doce de framboesa
Passos a seguir:
Massa1- Misture todos os ingredientes, amasse bem e forre uma forma de tarte
2- Leve ao forno até cozer
Recheio
3- Demolhe as folhas de gelatina em água fria
4- Aqueça um pouco de leite e desfaça a gelatina
5- Bata as natas com o açúcar até ficarem em chantilly
6- Desfaça o queijo com um garfo ou bata com a batedeira, junte a mistura de gelatina e depois adicione tudo às natas batidas, mexendo com cuidado
7- Quando a massa da tarte estiver fria, leve ao frigorífico até solidificar
8- Por fim, cubra com doce de fambroesa
Sem comentários:
Enviar um comentário