Páginas

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Tinga mexicana


Ingredientes:

- 2 peitos de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal
- 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- Pimenta do reino
- 2 tomates grandes picados em cubinhos
- Salsa
- Uma pitada de coentros
- 2 colheres (sopa) de molho de barbecue

Passos a seguir:

1- Coza o frango em água temperada com sal e o cubo de caldo de galinha
2- Desfie o frango e reserve uma chávena de chá da água de cozedura
3- Numa panela, faça um refogado com a manteiga, cebola, alho e tomate
4- Junte a salsa e os coentros
5- Tempere com sal e e pimenta do reino
6- Acrescente a água da cozedura do frango e deixe cozer em lume brando, durante 20 minutos
7- Junte o molho barbecue, misture bem e deixe cozinhar mais 10 minutos

1 comentário:

  1. Sem dúvida um blog com muito bom ar! Gostei muito! Beijinhos (Suzi - http://se7epecados.blogs.sapo.pt)

    ResponderEliminar